消費·生活

查看:【43371】 回復:【15】 發表于 2014-12-13 16:27
兔爺
本帖通過成都范兒發布,獲得金幣+1,竹筍+2

史上最好吃火鍋鹵肥腸,沒有之一!!!  

這個星期是腫么了,周一燒烤加串串,周二干鍋,周三牛雜火鍋,周四偉偉鴨腦殼,周五火鍋。是要爛臉的節奏嗎?@jaco救我哭。。
9 v: X0 P8 @! X2 |4 t1 B. z9 T& k0 h3 l7 f1 c% k  T3 X
樓主家對面的大味生態火鍋改名上味生態火鍋了,不過味道依然霸道。特別是那個鹵肥腸,煮了后,蘸起秘制的有折耳根的干碟子,那味道怎一個贊了得,起碼,起碼12個贊!
, @7 ?5 n7 H/ f4 t話不多說,樓主昨晚就整了2盤。好吃到爆!
不過他家分量不是很多,以往樓主和老公兩人吃160+,昨晚4個人吃了300+。5 K2 O9 @/ N$ i  O0 }* w2 W
蛋炒飯也是現炒的,熱乎乎端上桌,樓主昨晚又吃high了。
2個人喜歡樓主的帖子
心意給力
好巴適啊!
昵丫頭
是觀城對面嗎
東東茶
折耳根是真愛啊!我要切
兔爺
東東茶 發表于 2014-12-13 22:380 N( i0 h+ l2 n9 i
折耳根是真愛啊!我要切

: ?* U% M5 ]% p2 k) p我也是超愛
兔爺
昵丫頭 發表于 2014-12-13 20:548 P4 M; u: `# F
是觀城對面嗎
" A$ b- Z; {4 E6 t  F+ ]
紫東星座樓下
兔爺
# 7
心意給力 發表于 2014-12-13 19:140 p2 T7 l5 ?/ ]
好巴適啊!

1 r6 Z6 C6 s  Q8 [6 T9 ~必須的,很好吃。推薦
猩猩小的
# 8

吃過,味道還可以。改名字是因為換老板了?
兔爺
# 9
猩猩小的 發表于 2014-12-14 11:12
+ e6 s8 G% N. s2 P 吃過,味道還可以。改名字是因為換老板了?

6 O" `; o9 I9 u不知道啊,突然就換名字了
涼風習習
這個肥腸看起確實安逸

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部
国产片AV在线观看国语